您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
超能力学院(有什么好看的超能力动漫吗,像我的英雄学院,夏洛特,一拳,钢炼这类有三观正的动漫)
发布时间:2022-09-14 12:06   浏览量:21

《路人超能100》,是日本漫画《一击男》原作的作者ONE先生所著的少年漫画,于2012年4月起在小学馆Web漫画网「里SUNDAY」中连载至今,是该网站点阅投票率NO.1的人气作品。

该作品讲述“当数值到达100时,惊人的事情即将发生。超能少年·路人的大爆发。”

平凡又对青春抱有憧憬的中二生少年──影山茂夫(通称·路人)官方宣传动画他其实拥有特别的能力──那就是「超能力」!!!冒牌灵能力者、可疑的宗教团体、不良少年团伙、超能力者犯罪组织……想利用他这种超能力的各种怪咖都被他吸引而来……少年·路人的心中似乎有股「力量」正在蠢蠢欲动!!冲击的超能力,青春的章节,就此开幕!!

标签: 什么 / 我的 / 看的 / 学院 / 英雄 / 能力 / 夏洛特 / 动漫 / 
郭麒麟赘婿(郭麒麟演的赘婿电视剧,是什么的类型) 火影忍者漫画h(火影忍者漫画鸣人几集学会完全控制九尾) 刘金定大战南唐(北宋女将刘金定为什么被封为巾帼英雄) beyond真的爱你(beyond的歌《光辉岁月》和《真的爱你》怎么那么像 识法代言人(海上画家沈一言) 赵忠祥录音(你眼中的赵忠祥是什么样子的) 克莱尔 霍尔特(吸血鬼日记3卡劳斯的妹妹是谁、那个明星演的 六年级下册英语课文(大学英语六级过了之后还可以再次报考吗? 朝鲜老电影(朝鲜老电影有哪些) 刘亦菲热舞(如何看待刘亦菲代言阿迪达斯)