您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
以总理接受普京道歉(如何看待一名格鲁吉亚主持人辱骂俄罗斯总统普京)
发布时间:2022-09-14 11:56   浏览量:25

作为一名电视节目主持人,应当是语言得体,形象正派。但格鲁吉亚一名主持人在数万观众观看节目的时候,突然用极为粗俗的话语辱骂俄罗斯元首,确实有失国家尊严,有失道德水准,实不可取!

这事发生在7月7日,格鲁吉亚“鲁斯塔维-2”号电视台主持人乔治.古布里亚在录制节目时突然辱骂俄罗斯总统普京。声称普京是“犬东西”,要求他作为一个“浑身发臭的侵略者”和他的奴仆从“美丽的格鲁吉亚家乡”滚出去。而在他怒骂的时候,有数万名观众正在观看电视节目,影响非常之坏。

在格鲁吉亚,因为2008年的俄格战争导致反俄情绪很有市场。不久前,格鲁吉亚政府接待了一名俄罗斯议员,导致发生大规模的反俄集会,要求总理辞职,引发了骚乱。估计古布里亚的怒火还未下去,或许想借此刷刷人气,提高一下收视率。

但对于古布里亚的做派,有人支持有人反对。但格鲁吉亚总统祖拉比什维利表示,古布里亚破坏了格俄两国关系,非常粗鲁,有违传统,可能导致俄格两国爆发战争。格鲁吉亚总理巴赫塔泽表示,古布里亚的言论是完全无法接受,是在破坏国家。

古布里亚的不良言论在俄罗斯引起了很大反响,普京的新闻秘书佩斯科夫严厉批评古布里亚的讲话,一些俄罗斯议员建议对格鲁吉亚实施贸易禁运。面对俄罗斯的强烈反对,主持人古布里亚已经在电视台网站上发表了致歉声明。但如果俄罗斯揪住不放,不接受致歉,那将导致严重的外交事件,到那时古布里亚可能就惨了!

标签: 如何 / 总理 / 普京 / 道歉 / 一名 / 看待 / 接受 / 
仙剑3酆都(请问:仙剑仙剑奇侠传3酆都该怎么走) 肖邦 夜曲(肖邦的夜曲是几级的曲子) 交谊舞教学(十六步交谊舞基本步教学) 利物浦vs曼联(5月2日,曼联VS利物浦,是否平局收场) 说谎 林宥嘉(《说谎》林宥嘉,这首歌中包含了什么感情) 顺丰快递小哥(为什么感觉顺丰快递员整体形象都比其他的好) 爱是你我刀郎云朵(刀郎爱是你我什么意思) 机器人奥特曼(是奥特曼高还是环太平洋机器人高) 王昱珩最强大脑(最强大脑王昱珩在人机对战中输给机器人小度, 我的世界0 14 0(我的世界里面不同的指令一共有多少)