您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
大力士比赛(如果让大力士龙武参加世界腕力比赛,他能获得世界冠军吗)
发布时间:2022-09-14 11:53   浏览量:26

大力士龙武参加世界腕力比赛与三甲无缘。

龙武在我国还是名气挺响亮的,被称为“亚洲第一大力士″,不管他这个称谓如何,若参加世界腕力大赛,与前三甲不会有缘。



龙武生于陕西省咸阳市,毕业于西安体育学院。身高1米82,体重110公斤。1998年毕业后加入武警云南散打队,曾打进全国前三名。2001年退役后,到北京发展,到北京某健身中心开始进行深蹲、卧推、硬拉的健美训练。

2004年后龙武参加全国腕力比赛,2004、2005年获北京腕力100公斤冠军,及全国冠军。2009年获全国大力士比赛总冠军,至2001年卫冕三连冠,被称为中国大力士第一人。



龙武虽然三次卫冕大力士冠军,但腕力比赛劫并非他的强项。他败于国内腕力比赛冠亚军的赵子瑞和陈敏渊。2018年世界华人腕力无差别级排位赛,北京李吉星、山东王会玉,分获左右手冠、亚军。总体上亚洲腕力比赛总体水平,要落后世界水平,属于世界二流+的水准。世界左手腕力最强人是加拿大的德文,右手腕力当属俄罗斯的丹尼斯,综合实力最强者为美国人约翰。

所以,大力士龙武如果参加世界腕力比赛,不会获得名次。这就是术业有专攻。

标签: 参加 / 世界 / 如果 / 比赛 / 大力士 / 龙武 / 腕力 / 他能 / 
王浩乒乓球(王皓为什么退出国家教练组) 冯绍峰和赵丽颖(赵丽颖和冯绍峰是头婚吗) 在桃花盛开的地方(在桃花盛开的地方歌手是谁呀) 平凡之路朴树(为什么现场版的平凡之路,朴树唱的那么垃圾) 张嘉译走路(最近流行张嘉译的走路是什么梗) 田连元评书网(单田芳田连元等评书打包全部!MP3!谢谢) 开心麻花小品(三足鼎立的喜剧舞台—赵家班,德云社,开心麻花 少年 梦然(少年歌曲什么时候出的) 高达模型吧(GK是什么意思?今天在高达模型吧,看到的,不知何 广东十年爱情故事(广东爱情故事,是讲的什么)