您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
樱桃红袖珍妈妈(袖珍妈妈最后结局是什么)
发布时间:2022-09-14 11:35   浏览量:23

樱桃红之袖珍妈妈 第41集   笑笑去樱桃村寻找杜娟,周兰和她同行,找到好多地方都没能发现,村长劝她们要做好思想准备,周兰劝笑笑回城,笑笑要在村里等杜娟妈妈回来,她想和杜娟一起生活,她相信杜娟一定活着。周兰不勉强笑笑,笑笑坚持留下来等,她已经好多天没练习舞,周兰担心比赛。  永生劝周兰先回去,他和秀荷留下照顾笑笑,笑笑听着八音盒的声音思念杜娟。笑笑梦到杜娟妈妈给她做了最喜爱的酥油饼,等她醒来看到桌上的酥油饼后跑着出门大叫妈妈,她的叫声惊动了秀荷和永生。杜娟躲藏起来不想见笑笑,笑笑听到她喊声,秀荷和永生劝她先回家,杜娟听到笑笑的哭喊声心里也很难过,她不想让笑笑看到现在的模样。  秀荷和永生扶笑笑回家,永生准备张贴寻人启事,娇娇想去看望笑笑姐,唐奶奶也知道之前做的有些过分,周兰带笑笑去看望笑笑。娇娇见到笑笑后叫跳她姐姐,周兰希望笑笑要挺住,笑笑感觉现在跳舞没有意义,她想让杜娟看到自己的舞蹈。周兰劝说笑笑,笑笑知道大家的关心,周兰劝她一定要参加比赛,娇娇想和她一起上电视,还希望能最得笑笑的原谅。  永生听到比赛要现场直播后劝笑笑一定要参加,那时可以借机寻找杜娟。笑笑最终决定参加比赛,她表演的是献给妈妈,刚一上台就收到台下热烈欢迎的掌声,笑笑在跳舞前说出心声,她要借这次直播的机会寻找杜娟,笑笑和杜娟的故事感动全场。  笑笑讲完故事后用八音盒的铃声当伴奏音乐跳舞,但中途音乐停了之后杜娟突然出现在大门口,笑笑从台上冲过去跪在杜鹃面前大喊妈妈,全场观众拍出热烈的掌声。

标签: 结局 / 是什么 / 最后 / 妈妈 / 桃红 / 袖珍 / 
我爱查美乐(爱上查美乐的插曲是什么) 传奇英雄三国传(传奇英雄不打怪是什么原因) 热处理淬火炉(热处理工艺中的淬火大家了解吗) 我们走在大路上歌谱(有什么歌颂母亲或祖国的歌曲) 宋承宪 刘亦菲(宋承宪和刘亦菲分手了?你觉得她们在一起适合 王文娟越剧(越剧赵志刚是王文娟女婿吗) 佳木斯快乐健身操(做佳木斯健身操有哪些好处) 波司登羽绒服男款(波司登男羽绒服是全羽绒吗) 俄罗斯火箭(俄罗斯是一个工业大国停供美国火箭发动机,拜登就 罗汉松盆景图片(盆栽罗汉松长出新叶比较长,该如何修剪)