您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
塔防三国志吧(塔防三国志如何将金色装备进阶为橙色)
发布时间:2022-09-14 11:30   浏览量:19

1、目前主公装备只有本身带的那一套,没有别的获得方法。
2、一般都是先升护腕和鞋子,其次武器,因为推图难度小,主要吃劲的是pk。
3、pk时速度是非常重要的,血厚多挨一下不如手快多打一下,其次是攻击力。
4、武将的神装备加星时候也是优先加手脚。

标签: 如何 / 金色 / 装备 / 三国志 / 进阶 / 橙色 / 
树读王俊凯(王俊凯第一个个人原创单曲是什么) 林志玲的老公(林志玲为什么会嫁给现在的老公呢?他是个怎样的 刘敏涛微博(刘敏涛获金鸡奖最佳女主角提名!她的裙子是黄色的 革命烈士纪念碑(纪念碑颜色应该怎么涂) 西红柿种苗(西红柿苗怎样育) 幼儿园亲子游戏(幼儿园小班有什么亲子游戏活动) 薛之谦动物世界(薛之谦的新歌《动物世界》大家听了之后感受到 宋轶郭麒麟(宋轶是郭麒麟女友吗) 宁波经济技术开发区(宁波象山怎么样) 爱情公寓关谷(爱情公寓电影关谷悠悠怎么了)