您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
树读王俊凯(王俊凯第一个个人原创单曲是什么)
发布时间:2022-09-14 11:30   浏览量:13

王俊凯的首支个人原创单曲是《树读》,该歌曲发行于2016年8月12日。

2.

《树读》是王俊凯演唱的歌曲,由王俊凯作曲,黄俊郎作词,林迈可编曲,收录于专辑《树读》中。

3.

《树读》是王俊凯首次尝试作曲的歌曲,他将和缓的旋律似故事一般娓娓道来,读出了一棵树的悲喜与愿望,让人看到一个更加成熟的王俊凯。

4.

王俊凯,中国内地流行乐男歌手、影视演员,中国男子演唱组合TFBOYS队长,目前就读于北京...

标签: 是什么 / 个人 / 第一个 / 原创 / 王俊 / 单曲 / 树读 / 
林志玲的老公(林志玲为什么会嫁给现在的老公呢?他是个怎样的 刘敏涛微博(刘敏涛获金鸡奖最佳女主角提名!她的裙子是黄色的 革命烈士纪念碑(纪念碑颜色应该怎么涂) 西红柿种苗(西红柿苗怎样育) 幼儿园亲子游戏(幼儿园小班有什么亲子游戏活动) 薛之谦动物世界(薛之谦的新歌《动物世界》大家听了之后感受到 宋轶郭麒麟(宋轶是郭麒麟女友吗) 宁波经济技术开发区(宁波象山怎么样) 爱情公寓关谷(爱情公寓电影关谷悠悠怎么了) 小泽马丽亚(这个是谁叫什么名字?谁知道啊)