您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
疯人院华晨宇(华晨宇《疯人院》的这个?手势是什么意思)
发布时间:2022-09-14 11:27   浏览量:14

华晨宇在这首歌中的手势[OK]我觉得"疯人院"本身表达的感情就是怪异荒诞,他在介绍这首歌的时候也说:如果你们觉得我可爱,那么你们肯定也跟我一样是个疯子。如果是一个“疯子”在有所表达。歌中的那个[OK]就像是别人认为对那些“疯子”的肯定。也许他们自己也说不上来这究竟是自己在发泄情感,还是对那些试图解构他们的人的一种嘲讽。还有一点,也是我的个人感受,第一次听这首歌的时候,我的脑海中浮现了一个疯疯癫癫,举世而独立的流浪者。有人说,人在极度不知所措/紧张/痛苦和黑暗迷茫时,除了自己所爱之人,他们往往会呼喊的人是“妈妈”,只是在一个“疯子”口中,在被胁迫到一定情绪之后,他口中的“妈妈”变了声调,这是“疯子”基于本能又不同于常人之处。





标签: 这个 / 是什么 / 意思 / 手势 / 华晨 / 疯人院 / 
大风车节目(大风车曾经播过哪些动画片) 美议员怂恿拜登访台(特朗普为什么不愿意承认拜登当选?他在害 牡丹亭昆曲(牡丹亭昆曲意思) 毛晓彤陈翔(毛晓彤陈翔录音暴出恋情再次被关注,出轨捶实?你 英国达人秀(英国达人秀第四名是谁) 奚梦瑶微博(刷微博看到奚梦瑶戴的那款口罩颜值挺高的) 中国人不吃这一套(不吃这套歇后语) 外婆家的澎湖湾(外婆的澎湖湾歌词) 大家一起喜洋洋(大家有没有发现?已经几年没有看见喜羊羊与灰 桓仁满族自治县(桓仁多大)