您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
僵尸叔叔2(僵尸先生是钱小豪还是钱嘉乐)
发布时间:2022-09-14 10:57   浏览量:17

参演电影《僵尸先生》里的是钱小豪。钱小豪于1963年1月26日出生于中国香港,中国香港影视演员。1979年,加入邵氏训练班。同年,被导演张彻选中参演第一部电影《少林与武当》,饰演魏兴洪而正式出道,而且多年参演由林正英为主角僵尸片系列的电影,与许冠英全称为僵尸片的御用男配角。2002年后,钱小豪曾淡出幕前,转而从事导演工作,也偶然参演一些电影。

标签: 还是 / 叔叔 / 僵尸 / 先生 / 钱小豪 / 钱嘉乐 / 嘉乐 / 
阿尔法人格(阿尔法人格特征) “文化与科技融合”促进文化生产数字化 湖北土特产(湖北土特产) word图片不显示(word图片显示不出来) 北京大碗茶(大碗茶都是什么茶) 迷羊小说集(迷羊是什么意思) 致我们终将逝去的青春经典语录(有哪些适合夫妻看的青春电影 篮球架尺寸(篮球架之间标准尺寸) 小鲤鱼历险记歌词(动画频道有一个儿歌) 拼多多邀请好友助力(拼多多怎么邀请陌生人助力)