您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
此生未完成(到底应该怎么活,才算不负此
发布时间:2022-09-14 23:48   浏览量:28

谢谢邀请。人的生命过程,就是付出和收获循环的过程。人生是短暂的,只有选好适合自己的目标,走好自己选择的生活道路,才能无悔于心,无愧于人。人无论做什么,总要有所作为,探索不断,追求不止,奋斗不息,让自己的生活多姿多彩。尽管成功的道路免不了有风雨坎坷,甚至有悲伤和泪水,但一定会在成功中获得快乐和享受。你的付出会让你视眼更宽,信心更足,生活的目标选的更准,心理承受能力更强,你将收获到更多的幸福。所谓人生,取决于你的生活态度,对身边和所遇的每一个人的付出,同样也会收获亲情,爱情,友情。因此,只要你为社会,为他人勇于付出,乐于付出,就能收获幸福的人生,就能在世间不虚此行。


标签: 应该 / 怎么 / 到底 / 不负 / 才算 / 此生 / 未完成 / 
航天员王亚平(宇航员翟志刚、王亚平、叶光富他们工资水平是怎 大卫贝克汉姆(在球场上从能力上来讲,贝克汉姆到底有多牛) 怀卡托大学(国内本科生怎样考上怀卡托大学) 日本av男演员(小栗旬在日本属于什么地位的男优) 秦基伟上将(湖北红安被称作“将军县”,那么红安出了哪些将军 结过一次了(相亲遇到的女孩结过婚了,后来离了,还可以继续交 成都职业学校(成都艺术职业学院怎么样) 波士顿动力(如何看待波士顿动力公司被谷歌抛弃这件事) 闯关东中篇(闯关东所有人的结局) 弗吉尼亚理工大学(弗吉尼亚理工学院暨州立大学的介绍)