您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
大卫贝克汉姆(在球场上从能力上来讲,贝克汉姆到底有多牛)
发布时间:2022-09-14 23:48   浏览量:10

贝克汉姆所处时代是一个世界足坛的巨星高峰期,且不说罗纳尔多、舍甫琴科等顶级前锋,只对比同样的中场大师:齐达内、菲戈、巴拉克、斯科尔斯、罗纳尔迪尼奥、贝隆、里克尔梅…哪个不是震耳欲聋的名字? 与现在动辄价值一亿的博格巴们相比,贝克汉姆、齐达内们放到现在,至少2亿欧起步吧?



贝克汉姆作为曼联的当家花旦,英格兰的队长,靠的绝不是颜值,是绝对实力。贝克汉姆至少拥有三大绝技,可以说独步足坛:

1.任意球:同时期的任意球大师很多,但只有贝克汉姆的任意球才叫圆月弯刀,而他踢球瞬间的动作更是美到巅峰,世界杯预选赛队长希腊最后时刻的任意球更成为永恒经典。

2.长传球:贝克汉姆的长传球只能用精确制导来形容,落点、速度、旋转和提前量的判断世界前三,就像计算机提前计算过一样,令人叹为观止。刚出道时的半场吊射破门就是贝克汉姆长传脚法的极致表现!

3.传中球:贝克汉姆的传中球集合了低平、弧线和速度,让守门员很难出击,而惯于在右侧传中,精确落点也让进攻队员有时候只需要跳起来把头放好,非常有利于前锋头球的发力和控制,有些类似小贝的任意球,但都是在运动战中进行的,更添难度!

除了这些武器,贝克汉姆的拼搏精神也是世界顶尖,责任心更是无出其右,敬业和自律程度堪比C罗,这样一名球员不成功没天理吧?

标签: 到底 / 能力 / 有多 / 来讲 / 大卫 / 场上 / 贝克汉姆 / 
怀卡托大学(国内本科生怎样考上怀卡托大学) 日本av男演员(小栗旬在日本属于什么地位的男优) 秦基伟上将(湖北红安被称作“将军县”,那么红安出了哪些将军 结过一次了(相亲遇到的女孩结过婚了,后来离了,还可以继续交 成都职业学校(成都艺术职业学院怎么样) 波士顿动力(如何看待波士顿动力公司被谷歌抛弃这件事) 闯关东中篇(闯关东所有人的结局) 弗吉尼亚理工大学(弗吉尼亚理工学院暨州立大学的介绍) 塑壳断路器(塑壳式断路器怎么安装) 塔防三国志(塔防三国志冲到v3好还是v4好)