您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
财务自由之路(手上现在有一万元现金,做什么能在一年内实现财务自由)
发布时间:2022-09-14 23:11   浏览量:15

今天看到这个问题成功的把我逗乐了,所以分享出来,但是笑过之后又觉得这是一个相当有难度的问题,发人深省,值得探讨,也希望大家一起来攻克这个难题!

首先要想实现财务自由,资产我认为至少要达到1000万以上,年收入不低于30万,那么就是1万在一年时间增值1000倍,有没有这个可能?有,肯定有。

那么怎么做?寻常模式就是加杠杆,正规的杠杆投资就是期货,一万当10万用,1000倍就变成100倍。

10万翻10倍,再翻10倍就是1000万了,但是在这个途中99.99%的人都是爆仓,因为这样赌性太重,最后成功的机会很渺茫,但是也是有希望的。

虽然有希望但是财不配德,再多的钱也得还回去,所以更重要的就是增强自身。

那么有没有其他风险更小的,只有10000块钱,还要考虑吃住问题,该怎么办?

办法真有,说出来大家可能会笑话我,那就是来头条答题,写文章,发头条,发视频,只要你有水平,有能力,不用花钱,也是可以实现财务自由的,还是自身提升很重要。

自身有能力走到哪都是吸金效应,自身没能力,多少钱也能亏光。

希望我的解答大家能够喜欢,你们还有什么好办法,希望大家分享,谢谢。

标签: 什么 / 现在 / 手上 / 现金 / 自由 / 财务 / 之路 / 一万元 / 
我的异界之旅(求火影里的人物穿越到异世或别的世界的小说) 俄罗斯Yandex(国外有哪些好用的打车软件) 风再起时 电视剧(我在等风起的意思) 天梭1853(天梭1853手表,天梭表1853官方网站) 日本av公司(性开放的日本,为什么艾滋病却那么少) 身份证生成(身份证是哪里发出来的) 公务员培训(国家设定的专门公务员培训机构有哪些) 企业管理培训(哪些企业管理培训课程比较实用) 威斯敏斯特(为什么叫威斯敏斯特公爵) 茜茜公主电影(茜茜公主的扮演者)