您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
船舶电子电气技术(船舶电子电气专业将来干什么,如果考研呢)
发布时间:2022-09-14 23:09   浏览量:19

船舶电子电气专业本来是上船做船员的,以前是电机员,现在叫做电子员,就业前景不错。

如去海事局可从事与电子员相关的管理工作(海事局船员处),包括考试、发证等,也可以检查船舶电子电气设备的检查(海事局船舶处或检查站),即港口国检查和船旗国检查。

个人感觉这是应用科学,研究生相对本科没有明显优势,工作经验更为重要,在船上工作几年后会更有前途。

标签: 电气 / 技术 / 如果 / 干什么 / 电子 / 专业 / 船舶 / 将来 / 
九章量子计算机(九章量子计算机属于什么领 养个孩子不容易(有人说当今养个孩子不容易,你有何感受和看法 在地下城寻求邂逅(在地下城寻求邂逅是否搞错了什么,米赫神 杭州市拱墅区(杭州拱墅区外地车可以进入) 诺贝尔物理学奖(诺贝尔奖是什么级别,有多少中国人(华人)获 广州市海珠区(海珠区是广州的吗) 内蒙古乌兰察布市(内蒙古的乌兰察布有哪些历史上的名人) 称重管理系统(物联网称重交易管理系统使用方法) 女人体(1963)(中国武打女星都有谁) 雨水收集系统(收雨水效果最好的方法)