您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
盟军敢死队(盟军敢死队1怎么玩)
发布时间:2022-09-14 22:56   浏览量:11

要想玩这种高智商的策略游戏,首相你要明白他们每个人物的作用!

游戏人物共有六种类型的人物!

第一种戴着绿帽子的那个大汉叫绿贝帽,专门负责搬运油桶及搬运物品的任务

第二种是狙击手,当敌人距离远不能用手枪进行攻击时,狙击手可以起关键作用

第三种是水手,负责潜水,划船,他就是开船的负责人,习惯水上作战!

第四种是工兵,负责炸药安爆及拆除护栏,等重要项目!

第五种是司机,负责开车以及其余侧面接应任务!

第六种是间谍,他偷到德国军服后可以伪装德国长官,在德军面前自如活动!

你的第一关只拥有,绿贝帽、水手、司机!

你要明白敌人是很凶残的,要避开他们的目光,首先点击屏幕上方右面的眼睛,鼠标变成眼睛后,点击其中一个德国兵就会出现德军的目光范围!浅绿色的你的人物趴下可以安全,深绿色的区域,你趴下都会被发现!

尽量避免被他们发现,并用匕首干掉他!

游戏的玩法是高智商的,建议楼主可以先看看别人的视频!看看别人是怎么过的!其实第一关并不难就是最后上岛后,三个冲锋前士兵很难对付,其他很轻松的!

标签: 怎么 / 敢死队 / 盟军 / 
天龙八部之虚竹传奇(《天龙八部》中逍遥派的无崖子为何要把武 熟女的悲哀(“撩”成熟女人的最好方法是让她反过来倒追你吗 斯特林发动机(发动机有哪几种类型啊,例如斯特林发动机PS:别跟 职业病防治法宣传周(不属于法定职业病的有哪些) 智能停车场管理系统(智能停车管理系统有哪些功能) 耐磨药芯焊丝(使用药心焊丝有什么好处) 神无月的巫女(神无月的巫女女导演) 中华大丈夫(请问中华大丈夫所有插曲的名字是什么··急··) 产品包装设计(产品包装盒设计的重要性,你了解吗) 光纤传感器(光纤传感器的缺点)