您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
熟女的悲哀(“撩”成熟女人的最好方法是让她反过来倒追你吗)
发布时间:2022-09-14 22:55   浏览量:9

能倒追当然很好了。但是关键看男人有没有值得女人追的资本,任何一个女人都想找一个优秀的男人为终身伴侣。首先一个男人长的帅气,会给女生对其第一影响加分不少,然后就是男人的知识、才干、社交等方面是否出众,在社会上拼打有没有套路,如果具体了上述条件,那即便是成熟女人倒追也是完全可能的。

反过说,男人一事无成,油嘴滑舌、光头粉面,寻一时痛快,不知自己几斤几两,那即便撩到也是一时的,而不是一世的。再说,一个成熟女人对一个主动去撩女人的男人一眼便知八九不离十,恐怕连一时之快也达不到。

无论男女,自己能够优秀,气质非凡,人才一流,就不需要去撩对方了,而是倾慕对方,追求对方,为对方创造条件,让其了解自己,而最终携手走向庄严、神圣的婚姻殿堂!


标签: 人的 / 方法 / 最好 / 女的 / 成熟 / 悲哀 / 反过来 / 倒追 / 
斯特林发动机(发动机有哪几种类型啊,例如斯特林发动机PS:别跟 职业病防治法宣传周(不属于法定职业病的有哪些) 智能停车场管理系统(智能停车管理系统有哪些功能) 耐磨药芯焊丝(使用药心焊丝有什么好处) 神无月的巫女(神无月的巫女女导演) 中华大丈夫(请问中华大丈夫所有插曲的名字是什么··急··) 产品包装设计(产品包装盒设计的重要性,你了解吗) 光纤传感器(光纤传感器的缺点) 瓦良格号航母(瓦良格号位于乌克兰哪个港口) 岸田文雄简历(岸田文雄和河野太郎谁对中国更友好)