您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
河北冀州中学(河北冀州中学有初中吗)
发布时间:2022-09-14 22:32   浏览量:20

目前,河北冀州中学是没有初中的,只有高中班。

上世纪90年代冀州中学曾经有过初中,当时是一所完全中学,后来停办初中。

具体情况是:

1996年8月,冀州市中学停招初中班。

1997年9月,仅有初三2个教学班,高一8轨,高二8轨,高三10轨(其中包括两个复习班),共28个教学班,在校生1800余人。

1998年8月,初三年级两个班毕业,冀州中学成为纯粹的全日制高中。

也就是说,从1998年8月最后一届初中生毕业,到现在冀州中学一直没有办初中。

标签: 初中 / 学有 / 河北 / 中学 / 冀州 / 
我的色男友(我朋友,发现她男朋友有个微信小号,试探了一下, 爱丽丝学院(求爱丽丝学园漫画的番外结局) 银行理财产品(理财产品都有哪些比较靠谱,既能保本利息又高? 人才交流中心(人才交流中心是干什么的) 库存管理系统(库存管理系统有哪些优势) 锵锵行天下(锵锵行天下第一季哪里看) 排雷英雄杜富国(杜富国回来了完整版) 央行数字货币(有没有人科普一下央行数字货币) 甄嬛传(《延禧攻略》和《甄嬛传》的差距在哪里呢) 猪猪侠之终极决战(猪猪侠之终极决战五灵王复活了吗)