您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
南京紫峰大厦(南京紫峰大厦楼层介绍)
发布时间:2022-09-14 22:28   浏览量:3

地上89层、地下3层。整体设计高度达450米,总楼层89层


绿地广场·紫峰大厦(Greenland Square Zifeng Tower)简称紫峰大厦或紫峰,位于南京市鼓楼区鼓楼广场,是江苏第1、中国第6、世界第10高楼。


紫峰大厦东至中央路,西至北京西路,周边区域有玄武湖、北极阁、鼓楼、明城墙等历史文物古迹;该地段是南京主城区的中心点及城市的制高点,周边远景尽收眼底:东可眺望紫金山、西可望长江、南有雨花台、北有幕府山。

标签: 介绍 / 南京 / 大厦 / 楼层 / 紫峰 / 
日本av美女(akb48山口里子所有作品哪位有的发下) 夜半小夜曲(陈乐基《月半小夜曲》唱出了灵魂,大家喜欢吗) 袁阔成三国演义(袁阔成三国演义评书和原著一样吗) 心理咨询师考试(2020年的心理咨询师有哪几种考试,哪个含金量 四川攀枝花(攀枝花是什么意思) 我们的时代(我们的新家时代少年团一共几 校花的全能保安(有没有人看过《校花的贴身保镖》啊?怎么样) 伊森温特斯(生化危机8伯爵什么身份) 金牌投资人(《金牌投资人》游戏怎么玩) 赫鲁晓夫楼(赫鲁晓夫楼一般多大)