您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
消息称iPhone14Pro或在药丸状打孔处添加隐私指示器
发布时间:2022-09-14 07:14   浏览量:151

  据报道,iPhone 14 Pro的顶部有Face ID点阵投射器模组和前置摄像头,它们如何安置引发许多讨论。

  有人认为,iPhone 14 Pro顶部可能会采用叹号形设计,也就是在屏幕上开一个药丸形孔洞和一个圆形孔洞,另一种可能是采用单一的药丸形设计。

  如果采用叹号形设计,圆孔与药丸孔之间的空隙没有任何实用价值,怎么办?苹果仍然可能采用这种设计,但是会用软件将二者融合在一起,外表看起来像单一的药丸形设计。

  至于中间的间隙,苹果可能也不会白白浪费。苹果可能会在间隙处安置隐私指示器,当App使用麦克风或者摄像头时给出提示。例如,指示器可以显示橙色或者绿色。

标签: 添加 / 消息 / 隐私 / iPhone14Pro / 药丸 / 或在 / 打孔 / 
母校得克萨斯男篮助教晒与杜兰特更衣室合照:文化 【喜迎二十大】山西:璀璨文化之光照亮高质量发展之路 西宁湟中:基层文化管理员联结文化服务网 国家文化与金融合作示范区服务中心落户东城 余承东:能超越Mate的只有华为Mate 记者:青岛队曾经的训练场被改成了工人文化宫换成了人造草 Gartner:2022年政务云在中国已进入规模化部署阶段 新疆霍尔果斯数字文化产业线上招商推介会启动 新华丝路:景德镇举行中秋陶瓷文化国际交流活动促进中英文化 Lynred和优美科共同开发下一代热传感技术提高PAEB性能