您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
格洛克17(格洛克19手枪为何能受到国外警察部队的喜爱?因为它性能好吗)
发布时间:2022-09-14 22:04   浏览量:7

其实Glock19不单适合国外警察,也适合国内。

其实格洛克系列手枪本身的特性应该不用再多说了。

大量的采用塑料件除了减轻自重,也不需要想金属件那样强调保养,而且握持感很舒适。分解也简单

优秀的工艺让零件公差很小,只要是格洛克的枪,随你拆零件装到另一把枪上都行(然后这里黑一下92...一开始弹匣甚至都不通用)

不管是泡水、扒灰、轮子压、不上油 都能测试1000发不故障。

扳机保险在情况下拉了套筒就能射,不用太多训练就能玩得转。

然后说Glock19,19是17的紧凑版,看下对比图。

枪管短了些,握把短了些,重量也轻了些。更加方便携带(或者说隐蔽携带),

17显得比较大,硌得慌

19就显得非常和谐

Glock19虽然弹容量比17少两发—15发。枪管也略短,精度射程略有下降。但是对于警察执法而言,你15发都搞不定的事儿,多两发一般也是无济于事。而且警察不是当兵,干仗的距离不会太远。所以19的弹容和精度都足够。

标签: 为何 / 喜爱 / 手枪 / 洛克 / 到国外 / 能受 / 警察部队 / 
武媚娘传奇 电视剧(武媚娘传奇在哪一集被宠幸) 俄罗斯海军(俄罗斯海军为什么越来越不行了) 伊斯特伍德(如何评价克林特·伊斯特伍德的新片《骡子》) 雨中登泰山(雨中登泰山的真实感受) 翟志刚简介 个人资料(乘坐神舟t号的宇航员) 毁灭战士永恒(毁灭战士4和永恒有什么差别) 天使街23号(天使街的人物) 阿福thomas(阿福是什么意思) 马克威廉姆斯(从5–3到18–16斯诺克世锦赛夺冠,马克·威廉姆斯 德州扑克怎么玩(玩德州扑克如何做好资金管理)