您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
上错电梯进错门(十宗罪的故事是真的吗)
发布时间:2022-09-14 21:11   浏览量:3

十宗罪是根据真实事件改编的,看清楚,这里写的是“改编”。意思就是说,故事是以真实案例为原型,但是其内容(破案方式,作案手段,凶手背景,结局等)并不是对现实中的真实案件所做的案情描述,绝大部分内容是作者杜撰出来的。


所以也会在封面上介绍,是由真实案件所改编出来的小说(画重点),而小说则是由作者受到灵感启发而想象出的故事情节,所以说小说的内容并不是真实的。

标签: 十宗 / 真的 / 故事 / 电梯 / 进错门 / 
少年阿宾目录(你看到过哪些现代版的农夫与蛇的真实故事,后来 理财规划师(理财规划师是什么) 星苹果乐园(星苹果乐园的结局怎么样的啊) 温州三家人(温州三家人吴家的扮演者是谁) 穿越之姻缘劫(类似于花间事和逆袭之星途闪耀的橙光游戏) 魔界之龙珠(魔界之龙珠有小说吗) 心理学与生活(普通人应该学心理学吗?心理学对生活有什么帮助 儿童心理学(什么是儿童发展心理学) 深圳福田区(深圳福田区哪里属于福田北) 同学的可爱女友糖糖(一个电视剧女主角叫糖糖,是个女明星,领养