您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
上海金茂大厦(上海的东方明珠值得登塔吗?跟环球金融大厦、金茂大厦怎么选)
发布时间:2022-09-14 21:06   浏览量:4

其实都是俯瞰整座城市。

如果你要讲究高度的话,可以选上海中心,比环球金融中心还要高,可以在至高点俯瞰城市的风景。

但是我比较推荐,金茂大厦。

他有高空漫步项目!特别酷啊有没有!

你可以在户外,站在这座城市的高空俯瞰,然后还能伸出一只脚踏着这座城市上方的空气,怎么想都觉得很刺激。

其他的话,我觉得环球金融中心和东方明珠都是差不多的。室内的话还是晚上去比较好,夜景很美丽。

但如果要去金茂大厦但这个户外项目,可以在黄昏傍晚的时候,阳光不刺眼,而且万家灯火华灯初上,非常好看!


❤魔都小资城市生活指南,带你过有态度的小资生活~快来关注我的头条号吧!

标签: 值得 / 上海 / 大厦 / 东方 / 明珠 / 金茂 / 东方明珠 / 
道林格雷的画像(道林·格雷的画像的中文版本) 摩诃婆罗多(《摩诃婆罗多》讲了一个什么样的故事) 你是我的亲人(你是我的亲人演员介绍刘震是谁演的) 海贼王索隆(《海贼王》中龙马巅峰期有多强?能否打败两年后的 酒店管理系统(中软、西软、千里马、捷信达等酒店管理系统使用 泉州实验中学(泉州市实验中学属于哪个教育集团) 南京栖霞区(南京栖霞区发展前景) 缓刑思想汇报(缓刑社区矫正每月小结怎么写一定要写出来给我非 代号九耳犬(代号九耳犬童虎妈妈大结局) 皇后成长计划2(皇后成长计划2攻略弘历必须需要买扩展包吗)