您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
结城明日奈(桐人最后和谁在一起)
发布时间:2022-09-14 20:48   浏览量:10

桐人最后和亚丝娜在一起了

亚丝娜

配音:户松遥

日本轻小说《刀剑》及其衍生作品中的女主角。因好奇借用哥哥结城浩一郎的NERvGear进入SAO的网络游戏新手,并用真名取游戏角色名字。卷入了死亡游戏后内心一直恐惧而感到害怕,一直想尽快突破100层回到现实世界,被攻略组称为顶级公会的攻略之鬼,因为和桐人不和而决斗,后开始注意起桐人,直到认识“活在”SAO里的桐谷和人后改变想法,也因此喜欢上桐谷和人并在游戏里结婚。

标签: 最后 / 在一起 / 桐人 / 明日 / 结城 / 
臭氧发生器(臭氧发生器原理及制作) 爱的相对论(爱的相对论大结局是什么,大结局,人物最终结局 被遗忘的时光(被遗忘的时光,吉他谱) 铁十字勋章(一级铁十字勋章和二级铁十字勋章还有骑士十字勋章 登徒子好色赋(增之一分则太长,减之一分则太短;施朱则太红, 开满鲜花的小路(开满鲜花的小路读后 情定大饭店(韩剧《冬季恋歌》男主误以为女主是亲妹后,为何还 图书管理系统(图书管理系统开发背景和意义) 毫米波雷达(特斯拉取消毫米波雷达,新技术又要甩对手一条街了 家国恩仇记(家国恩仇记大宝的孩子是谁的)