您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
图书管理系统(图书管理系统开发背景和意义)
发布时间:2022-09-14 20:46   浏览量:23

开发背景:为了方便图书管理员的操作,减少图书管理员的工作量并使其能更有效的管理书库中的图书,实现了传统的图书管理工作的信息化建设。意义:

1、准备和提供统一格式的信息,使各种统计工作简化,使信息成本最低。

2、及时全面地提供不同要求的、不同细度的信息,以期分析解释现象最快,及时产生正确的控制。

3、全面系统的保存大量的信息,并能很快的查询和综合,为组织的决策提出信息支持。

4、利用数学方法和各种模型处理信息,以期预测未来和科学地进行决策。扩展资料:删除不必要的管理冗余,实现管理规范化、科学化。程序代码标准化,软件统一化,确保软件的可维护性和实用性能够连接各个关联的数据库,获取数据库中的信息。保证各个数据库表格相关的项目之间有相同的属性。2、特点:以通信功能作为界面设计的核心;界面友好、使用方便;具有较强的容错功能

标签: 意义 / 管理系统 / 景和 / 开发 / 图书 / 
毫米波雷达(特斯拉取消毫米波雷达,新技术又要甩对手一条街了 家国恩仇记(家国恩仇记大宝的孩子是谁的) 王者荣耀职业联赛(王者荣耀甲级联赛和职业联赛的区别) 富爸爸穷爸爸(富爸爸,穷爸爸,这书一共有几本啊?是一套吗? 春梦了无痕(事如春梦了无痕的意思) 厦门地铁3号线(近期厦门地跌3号线将开通到泉州,真的和建发地 大逆转裁判(大逆转裁判3发布时间) 完美世界公司(完美世界是哪个公司的) 雪下的时候(如何拍摄雪景) 大吉祥天女咒(他们说求财要念大吉祥天女咒,要念1万遍,我前