您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
余承东:能超越Mate的只有华为Mate
发布时间:2022-09-14 05:16   浏览量:136

  9月6日消息,华为Mate50系列及全场景新品秋季发布会今天线上举办。华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东大会上表示,华为Mate一直被追赶从未被超越,能超越Mate的,只有华为Mate。

  余承东表示,华为Mate系列十年是领跑的10年,Mate系列一出生就是要打造大屏、极致、超续航、高性能的极致产品,引领手机的创新。

  

/
 

  

资料图

  对于Mate系列,余承东表示:“一直被追赶从未被超越,能超越Mate的,只有华为Mate。”

  “时隔2年之后,华为Mate系列又回来。”余承东表示。(静静)

标签: 华为 / 只有 / 超越 / 余承东 / 
记者:青岛队曾经的训练场被改成了工人文化宫换成了人造草 Gartner:2022年政务云在中国已进入规模化部署阶段 新疆霍尔果斯数字文化产业线上招商推介会启动 新华丝路:景德镇举行中秋陶瓷文化国际交流活动促进中英文化 Lynred和优美科共同开发下一代热传感技术提高PAEB性能 iPhone14Pro发布预售期间只短暂上线翻新机选购页面 《万州区文化旅游体育业发展“十四五”规划》正式出炉到二〇 今年中秋——文化志愿者在这里别样团圆 巴西华人文化交流协会举行“喜迎中秋欢庆国庆”联欢活动 河南将大力发展低空旅游与黄河文化等相融合