您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
信息流广告(大家都在说信息流,它和广告之间有什么区别)
发布时间:2022-09-14 20:25   浏览量:26

非常感谢楼主的邀请,牛妈非常乐意回答您的这个问题。楼主说得对大家都在说信息流,信息流现在也算是个热词了,那么它和广告之间有什么区别呢?牛妈就根据自己的认知,来谈一谈自己的看法吧。

基于互联网的全新商业有三大核心:第一,信息流。第二,物流。第三,结算系统。其中信息流又有以下三种表现形式:第一,广告。第二,内容。第三,社交关系。说白了就是广告是信息流的一种表现形式,信息流是广告的载体或者母体,也可以说广告是信息流的一条分支。信息流和广告两者之间的关系也可以理解为包含和被包含的关系,信息流包含广告,一个是广域一个是窄域。

信息流包含广告,广告是信息流的一种具体的表现形式。信息流比较抽象,广告是它的一种具象的表现形式。

我是牛妈辣评,每天都在这里,分享所见所闻所感。牛妈的回答有不恰当的地方,还请楼主批评指正。

标签: 什么 / 大家 / 区别 / 广告 / 间有 / 信息流 / 在说 / 
刺客信条3(刺客信条3好玩还是4好玩) 最后的格格(最后的格格语嫣身世) 小神龙俱乐部(求一部小时候看过的动画的名字貌似是小神龙俱乐 万科魅力之城(万科魅力之城(四期)老年人多还是年轻人多呀?想 垃圾处理器(中国市场垃圾处理器十大排名) 走出蓝水河(走出蓝水河的介绍) 胡雪岩故居(胡雪岩故居是谁的财产) 阿修罗之怒(阿修罗之怒阿修罗有几种形态) 光纤熔接机(灼识光纤熔接机优缺点) 学而思培优(学而思培优语文有必要上吗)