您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
施耐德电气(奇胜开关和施耐德电气是一个品牌吗)
发布时间:2022-09-14 20:22   浏览量:3

施耐德旗下的品牌很多,国内常见的有奇胜,梅兰日兰等,其它国家还有更多不同的商标。奇胜属于施耐德,但一直使用的是“奇胜CLIPSAL”商标。

奇胜的确是施耐德旗下的一个品牌,因为奇胜被施耐德收购了。

奇胜,一个世界著名的装置电器品牌,1920年创立于澳大利亚,是澳大利亚排名第一的装置电器品牌,在亚洲是最大的电工产品品牌,也是全球5大电工品牌之一。

标签: 一个 / 电气 / 品牌 / 开关 / 施耐德 / 奇胜 / 
要过好日子(什么是好日子?好日子的标准是什么?怎么样才能过 沈从文边城(《边城》主要写了什么) 巴塞尔协议(简述《巴塞尔协议》的基本内容) 乘着歌声的翅膀(乘着歌声的翅膀和声分析) 超音波焊接机(超声波塑料焊接机工作原理以及应用有哪些) 北京雅思学校(雅思培训学校北京哪些比较靠谱) 神奇的美发沙龙(话说名姿美发沙龙做发型怎么样) 微软模拟飞行(微软模拟飞行10的操作说明) 狼少女与黑王子(求日本动漫校园恋爱的,要向,狼少女与黑王子 干式变压器(什么是干式移相变压器)