您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
美国恐怖故事第十季(你听过最恐怖的故事是什么)
发布时间:2022-09-14 20:18   浏览量:13

我听过最恐怖的故事就是几十年前的一件事。

那时,父亲医院里有一对年轻的夫妻,他们都是大学生,是出了名的恩爱夫妻,在医院,丈夫是外科一把手,妻子也是有名的妇产科医师,他们为人真诚、善良,业务能力又强,三个孩子也教育得很好,个个知书达礼,成绩优秀,虽然是外地人,可和大家的关系特好,所有人都很喜欢他们。

有一天上午,他做了一个手术,爱人上班了,孩子也上学了,他在家休息,可等爱人下班回来,发现他倒地身亡,细看喉头有血也有伤,和别人无冤无仇,谁会害他?夫妻感情那么好,爱人更不会置他于死地。

男人死后,虽然孩子都有抚恤金,生活不愁问题,但一个年轻女人带三个孩子在异地,不免时常伤感,更何况两人感情那么好,在夜深人静之时,经常听到她哭泣的声音。

有一次,等孩子们睡着了,她又在哭,由于我们是隔壁,听得很清,母亲起来去劝慰她,她向母亲说了一件谁也想不到的事。

她说,有一天早上起来,一条又粗又大的蟒蛇横拦着她家的门,那时,医院的都是很窄的单扇门,她爱人拿起一把铁锹,把那条蛇连砍三刀,最后扔到医院东边的那条大塘里(那个大塘至今还在,只不过周围扩建房子,没原来的大了),从那以后,她爱人说夜间再也很难入眠了,即便偶尔睡一会,也总是梦见那条大蛇来找他索命。

一天,两天,一个月,两个月,经常这样,谁能受得了,更何况他的工作性质不允许他出一点差错,他是个医生,又受过高等教育,开始他怎么也不会去迷信这个,可时间久了,他快被折磨坏了,只悄悄地和爱人说过,与其这样活着,还不如死了解脱了好呢!爱人认为他一时冲动说气话,哪料没过几天,他就用手术刀割喉自杀了。

这是我们长大后,母亲向我们说过的最恐怖的故事。

标签: 是什么 / 美国 / 故事 / 恐怖 / 听过 / 第十 / 恐怖故事 / 
天涯女人心(天涯女人心第几集大少奶奶被休) 色色资源站(丁香网是做什么的) 人体工学椅(什么是真正的人体工学椅) 未上锁的房间(未上锁的房间中文版第八关怎么过) 最美好的时光(你记忆中最美好的时光是在什么时候?为什么) 智能车辆工程(人工智能主要是学什么的) 阿诗玛香烟(阿诗玛香烟在北京哪有卖?河北廊坊哪有) 北京大兴机场(大兴机场有多大) 张震讲故事(哪里可以听张震讲鬼故事) 糟糠之妻俱乐部(韩剧的糟糠之妻一共多少集,第二部)