您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
广州岭南职业技术学院(广东岭南职业技术学院有哪些专业是清远校区的)
发布时间:2022-09-14 20:04   浏览量:21

这个学校部分专业采用2+1管理模式,即两年在清远,一年在广州,具体如下:

第一二年在清远校区的专业。

现代制造学院:数控技术、工业设计、机电一体化技术、模具设计与制造。

电子信息工程学院:计算机网络技术、电子信息工程技术、物联网应用技术、电子商务、软件技术。

岭南国际服务外包学院:软件技术、会计电算化、金融保险。

博雅教育学院:文秘。

外语外贸学院:商务英语、商务日语、应用英语、应用韩语。

经济管理学院:经济贸易类、国际商务、财务会计类、会计电算化、国际商务、市场营销、金融保险、人力资源管理、物流管理、酒店管理、工商企业管理。

医药健康学院:药学、生物制药技术、中药、食品营养与检测、医学营养。

风景园林学院:园艺技术。

标签: 哪些 / 学院 / 职业 / 广州 / 技术 / 专业 / 广东 / 岭南 / 
命运石之门0(命运石之门到底讲什么) 嘉祥外国语学校(嘉祥外国语学校好不好) 校长办公室(校长办公室助理的职责是什么) 三笠 阿克曼(三笠寓意) 詹姆斯邦德(詹姆斯邦德是怎样的一个人) 教育部学科评估(参加学科评估的学校共有多少所) 遇见未知的自己(面对未来的未知性,我身心都很痛苦,当下我该 夺宝幸运星(夺宝幸运星唐僧百科) 慕南枝 吱吱(慕南枝开播时间) 铁血武工队传奇(铁血武工队传奇武雄哪一集死的)