您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
教育部学科评估(参加学科评估的学校共有多少所)
发布时间:2022-09-14 20:04   浏览量:8

1、我国的本科院校有1200多所。
2、能够参加这次学科评估的,共有513个单位(包括16家科研机构和5家党校)的7449个学科。
3、实际参加第四轮学科评估的院校,还不到500家,约占全部本科院校的40%,应该也是全部本科院校中排名前40%的院校。

标签: 多少 / 参加 / 共有 / 学校 / 教育部 / 评估 / 学科 / 
遇见未知的自己(面对未来的未知性,我身心都很痛苦,当下我该 夺宝幸运星(夺宝幸运星唐僧百科) 慕南枝 吱吱(慕南枝开播时间) 铁血武工队传奇(铁血武工队传奇武雄哪一集死的) 楚留香新传(求楚留香新传桃花传奇详细攻略) 王力可个人资料简介(王珞丹是哪个公司的) 塔斯马尼亚(塔斯马尼亚大学怎么样?国内认不认可这所大学呢 当婆婆遇上妈(夫妻关系还好,可婆婆是个事妈,你会怎么做) 咨询工程师(咨询工程师有用吗) 东方肝胆医院(请问坐地铁几号线能到上海东方肝胆科医院)