您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
南柱赫李圣经(为什么感觉《学校》和《举重》里的南柱赫不一样)
发布时间:2022-09-14 20:00   浏览量:28

1、对,我感觉从长相上就是不同的感觉《学校2015》里的南柱赫显得特别稚嫩,还没有长开的感觉,觉得牙齿也不是很好看!《举重妖精金福珠》南柱赫感觉成熟了很多,型男的感觉,中分微卷的发型特别适合他,但感觉长相和之前不太相似了。
2、但是《举重》里有一幕又让人感觉南柱赫的长相又回到从前那种稚嫩的感觉。

标签: 为什么 / 学校 / 感觉 / 圣经 / 举重 / 南柱 / 赫李 / 
能耗监测系统(什么是能耗监测系 只因我们天生一对(怎么看待各大字幕组停播泰剧《只因我们天生 青春不言败(青春永不言败是什么意思) 观音菩萨普门品(太平经就是普门品吗) 锈湖天堂岛(锈湖系列的前传轮回的房间哪里可以下) 我是赵传奇(我是赵传奇中的美智子最后结果如何) 爱情回来了(爱情回来了会不会出第二季) 水泄不通(水泄不通的意思成语) 微电子专业(微电子与电子专业有什么区别?就业前景如何) 海贼无双4(海贼无双4御田怎么解锁)