您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
只因我们天生一对(怎么看待各大字幕组停播泰剧《只因我们天生一对》)
发布时间:2022-09-14 20:00   浏览量:13

@假偶天成泰剧#

《假偶天成》又名《只因我们天生一对》,这是根据泰国人气颇高的同名小说改编。每当小说章节更新时,其推特话题@天生一对# 都会荣登话题榜榜首。电视剧反响也很大,多次荣登热搜。

这样一部豆瓣评分高达9分的剧,自从前几天男主@bright女朋友辱华# 事件的发酵,在国内的脱粉回踩现象很是严重。更重要的是,国内知名泰剧翻译博主“喜翻译制组”,“天府泰剧”一致发布停止对这部剧的所有内容在各大平台宣传与发布,受到国内粉丝的一致好评。

【娱乐nice】 各大字幕组停止对《只因我们天生一对》的翻译与宣传,是明智之举,也是让人肃然起敬的行为。

表率作用

这些各大字幕组现已具有庞大的粉丝,他们的一举一动都会给粉丝带来很大的影响力;他们自身行为的表现也处在粉丝的目光凝视下。在面对如此重大事件时,他们需要跳出来,这样,不仅可以表明自己观点,同时又有助于圈粉,何乐而不为呢。

浓厚的爱国情

从今年的疫情控制来看,我国人民团结一心,攻克难关。借全国之力,共同对抗病毒,国人无比自豪“我是中国人”。再到这娱乐事件发酵,各大字幕组纷纷体现发博禁止辱华演员电视剧的宣传,可见爱国行动乃是中国人民面对国家荣誉受到侮辱时的自发行为,真是为此感到骄傲!

不管给予何种原因,各大字幕组停止翻译《只因我们天生一对》值得点赞。

那么,你们为它们点赞了吗?

标签: 怎么 / 我们 / 看待 / 一对 / 各大 / 字幕 / 天生 / 只因 / 
青春不言败(青春永不言败是什么意思) 观音菩萨普门品(太平经就是普门品吗) 锈湖天堂岛(锈湖系列的前传轮回的房间哪里可以下) 我是赵传奇(我是赵传奇中的美智子最后结果如何) 爱情回来了(爱情回来了会不会出第二季) 水泄不通(水泄不通的意思成语) 微电子专业(微电子与电子专业有什么区别?就业前景如何) 海贼无双4(海贼无双4御田怎么解锁) 女人的村庄(女人的村庄进城看男人是哪集) 潮流合伙人(潮流合伙人哪个频道播出)