您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
少年大钦差(少年大钦差最后结局)
发布时间:2022-09-14 19:55   浏览量:30

徐安赶来护驾,和徐莲打在一起,两人缠斗到护城河外,徐安再次劝说徐莲以国家百姓利益为重,尾随而来的丰绅殷德也劝徐莲放弃刺杀。突然传来皇上被掳的消息,两人顾不得徐莲立即赶往御书房。原来郭启燕已趁乱冲入御书房,文杰、心远赶来救驾,无奈乾隆被挟持,心远无法出手,生离死别之际,文杰与乾隆父子情深。

徐莲适时出现,向郭启燕说明自己与乾隆的世仇,希望由自己手刃乾隆,郭启燕将乾隆推向徐莲,没想到徐莲救下乾隆,一场浩劫被平息。陈青莲觉得经此一役无颜面对乾隆,携着乾坤扇悄然离去。  文杰让和珅出钱,召开盛大的联欢晚会,乾隆亲自抽奖,江湖各大门派喜笑颜开。

标签: 结局 / 最后 / 少年 / 钦差 / 
德勤会计师事务所(民办三本能进四大事务所吗) 吉林外国语(吉林外国语大学和北华大学哪个好) 雷达物位计(雷达物位计的安装和基本调试步骤是怎样的) 破产姐妹max(《破产姐妹》里MAX交完税后大家都为她庆祝,这是为 我的滑板鞋(我的滑板鞋,作曲) 电子元器件(所有电子元器件有多少个) 地铁四号线(广州地铁6号线到4号线怎么转) 哉阿斯奥特曼(哉阿斯奥特曼机器人叫什么名字) 灯草和尚完整版(历史上有哪些名著曾经被禁) 日本av男优(日本新生代男演员有谁)