您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
戛纳电影节(全球各大电影节除了奥斯卡外,哪些电影节含金量最高)
发布时间:2022-09-14 19:28   浏览量:23

首先,奥斯卡是美国学院奖,不是国际奖项,重在电影技术和商业成功的奖项。只是美国及其好莱坞电影产业化的标杆作用,让奥斯卡看上去似乎涵盖全球,但从“最佳外语片”奖项就能看出其地域性。

要算含金量,就数欧洲三大国际电影节。重在电影艺术,人文探讨,技术进步,前瞻造诣的审视和评选,威尼斯电影节,柏林电影节,戛纳电影节。其他重要的国际电影节,还有蒙特利尔电影节,卡罗维发利电影节等。

标签: 哪些 / 除了 / 全球 / 电影节 / 各大 / 奥斯卡 / 戛纳 / 
时代广场的蟋蟀(时代广场的蟋蟀,这本书曾荣获什么奖) 中医养生学(请问一些学院里有一项专业是中医养生保健,这一项 日本黄色漫画(为何现在日本的动漫色情化如此严重) 罗丹的情人(提起女性艺术家,你第一个想到谁) 乌克兰总统泽连斯基简介(你认为乌克兰总统泽连斯基最后的结局 老友记第九季(老友记里面圣诞节是哪一集) 半妖的夜叉姬(半妖的夜叉姬小说结局是啥) 银河护卫队3(如何评价漫威第三阶段的《美国队长3》《奇异博士 都柏林大学(爱尔兰大学面积排名) 董子健的家世(孙怡与董子健离婚恢复单身,求包文婧的心理阴影