您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
为了你我愿意热爱整个世界(《为了你我愿意热爱整个世界》,你们知道哪些与男主很相似的故事)
发布时间:2022-09-14 19:04   浏览量:21

我特别喜欢这部电视剧,剧中很多情节都接近现实。好像就是我们现在所经历的一样。现在这个社会感觉又一次面临就业难题。进去人生的迷茫期。生意一直亏损支撑不下去面临倒闭。找工作要学历没学历要技术没技术。转行资金链又不够。怎么办呢?

而且特别是家里还有房产按揭的,30岁这个事业家庭还没稳固的阶段是很危险的。没工作没存款首先要解决温饱问题吧,银行每个月会催款,物业每个月会按时来收物业费。如果还有孩子要养说真的感觉天真的要踏下来了。但是剧中的男主角觉得只要肯去做没有去不成的事顶多就是赚多少的问题,首先我们得考虑下段期间的资金回本快的工作,因为我们首先就是要钱来维持这个生活,而不是长远打算。所以他选择去开货车因为这个来钱快,一两年之内可以把房贷还清。还了他就可以去追求自己喜好的工作。毕竟开货车危险不是长久之计。我们也是一样的,家庭事业刚起步,就面临失业风险。这个社会在进步竞争这么激烈,特别对于我们这种没学历的人来说想生存更难,现实是残酷的。但是我们不能放弃
人都有自己的活法,追求的东西不一样。但是迷茫期我们耗不起,可以去打临时工兼职把生活赚回来,因为现实不允许我们稍作停留,可能这秒的停留下一秒就负债累累,特别是生活在一线城市的人是最有体会的。消极的时候看看这种励志的电视剧真的也会带动我们的思想,帮助我们找我最初的激情。

标签: 世界 / 愿意 / 为了 / 你我 / 整个 / 热爱 / 
很高兴认识你(很高兴认识你怎么幽默回复) 马兰欧尼服装学院(马兰欧尼学院如何申请) 激光粒度仪(激光粒度仪的频率分布什么意思) 蓝染惣右介(大家猜猜,宇智波斑和蓝染惣右介谁更强呢) 官场现形记(李伯元的官场现形记和李宝嘉的有什么区别呢) 深圳合租记(深圳合租记最后任远跟谁在一起了啊) 港澳台联考(2021港澳台联考报名人数) 我最亲爱的(“ 我最亲爱的,你过得怎么样”这是哪首歌曲里的 我的郁金香小姐(有哪些刚出版的比较好看的言情小说可以推荐 李春天的春天(请问李春天的春天的主题曲叫什么名)