您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
大航海时代(大航海时代开始时间)
发布时间:2022-09-14 19:03   浏览量:21

大航海时代,就是无数勇敢的冒险家驾着小船,向广阔而神秘的大海挑战的时代;就是不畏艰险,向未知的领域挑战,给欧洲带来无数的发现和希望的时代;就是大冒险的时代。如果近代史是从全球所有地域都联结起开始的话,那么,大航海时代就是拉开了近代史。1298年后 《马可.波罗游记》成书。这本书在欧洲的广泛流传,激起了欧洲人对东方文明与财富的倾慕与贪婪,最终引发了新航路和新大陆的发现。

1375年 欧洲当时最完备的航海地图-加塔兰地图完成。

1405年~1433年 航海家郑和奉明成祖之命七次出使“西洋”各国,“耀兵异域,示中国富强”,借以促使东南亚国家向明称臣纳贡,向世界宣扬国威。

标签: 时间 / 开始 / 航海 / 时代 / 
大宅院的女人(大宅院的女人大结局) 阿莫西林克拉维酸钾分散片(阿莫西林克拉维酸钾分散片和阿莫西 生化危机游戏(生化危机游戏发行平台) 泰戈尔飞鸟集(飞鸟集是冰心写的吗) 废品机械师(废品机械师多少钱) 园林工程技术(园林专业与园林工程技术哪个好?哪一个学习的东 偏偏爱上你(偏偏爱上你宋太太扮演者) 解救吾先生(解救吾先生的原型是谁) 演员请就位(演员请就位一共几季) 和睦家医院(和睦家医疗集团在世界排第几)