您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
编辑部的故事(编辑部的故事中刘小红扮演者)
发布时间:2022-09-14 18:49   浏览量:12

1、演员王澜曾在《编辑部的故事》中饰演意欲轻生的女大学生刘小红。
2、当时的她才20岁,青春靓丽,可爱活泼,表演的角色也深入人心。
3、王澜,1978年10月23日出生于新疆,中国大陆女演员。
4、荣获第9届俄罗斯伊尔库茨国际电影节最佳女主角奖,其代表作品 :四世同堂、旋涡、爱情20年、老牛家的战争。

标签: 故事 / 扮演者 / 事中 / 编辑部 / 小红 / 刘小红 / 
消失的光芒(《消逝的光芒》6小时试玩感想体会,消逝的光芒好 锦绣缘华丽冒险(锦绣缘华丽冒险是什么电视台播放) 中国新声代(中国新声代的成员有哪些) 开心超人联盟(开心超人联盟之谜之城结局中挖的坑QWQ) 比企谷八幡(雪之下虫乃的由来) 数字化转型(传统企业数字化转型的路径和模式是怎样) 有道精品课(有道精品课的作文有效吗真的就花8元钱?没有别的 飞天小女小警(飞天小女警女主英文名字) 冰糖炖雪梨电视剧(《冰糖炖雪梨》终于官宣,准备好熬夜追剧了 地球物理学(地质学,地球物理学,地球化学,水文学,大气科学