您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
向往的生活第二季(向往的生活会拍第二季吗)
发布时间:2022-09-14 18:36   浏览量:28

应该是会的,湖南卫视的窑炉就是这样的,收视率高的节目一定有很多季,比如说爸爸去哪儿、妈妈是超人等都拍了后面的几季。具体理由如下:

1、从节目组的角度去考虑,这样的节目可以给节目组带来很高的收益,经过前面收视率的铺垫,再拍下面季度的时候就会有更多的广告商找他们合作,出更高的广告费来让自己的产品在广告中曝光,这样好的机会节目组当然不会放弃。

2、从观众的角度去考虑,观众对这个节目的喜爱使得他们想看下一季的呼声很高,这会作为助推剂来让节目组去继续拍这个节目。

3、从嘉宾的角度去考虑,越受欢迎的节目他们当然更愿意去参加,这样可以提升自己的知名度,何尝不是一件好事,谁都想进入观众呼声高的节目,这些因素都会推动着这个节目去拍下一季。

除非是这个节目已经不再有吸引力了节目组才不会继续拍下去,否则在一般情况下都会继续拍下去。

标签: 生活 / 第二 / 生活会 / 向往 / 季吗 / 
刘胡兰革命英雄事迹简介(关于红色历程的内容摘抄) 日本邪恶少女漫画(日本每年都有3万女性离奇失踪,这究竟是怎 十三机兵防卫圈(PS4还有哪些未发售的大作) 最好的未来(男朋友对自己很好,但却在他身上看不到未来怎么办 球墨铸铁管(国标球墨铸铁管密度是多少) 巴菲特午餐(4000万人民币和89岁股神巴菲特吃顿2小时午餐,买家 新时代好少年(新时代好少年的标准是什么) 人世间电视剧(央视开年大热电视剧《人世间》中是否有你家乡的 荒木飞吕彦(荒木飞吕彦为何不老) 好莱坞往事(好莱坞往事华裔演员)