您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
死神来了5(死神来了5不是说杀了别人就不会死的吗?为什么最后主人公和他女友最后还是死了)
发布时间:2022-09-14 18:25   浏览量:26

1、因为剧情要求他们全部都得死,只不过先后顺序不同。
2、死神5是死神系列的完结篇,当皮特为了自己不死去杀茉莉的时候,其体现了在死亡面前对人性的拷问,这就是完结篇的特色所在。

标签: 为什么 / 最后 / 死的 / 不会 / 别人 / 死神 / 是说 / 
小桥流水人家(小桥流水人家是什么歌名) 妹妹的丝袜(丝袜什么品牌好) 无限斯特拉托斯(小说无限斯特拉托斯最后什么结局?还会动画化 星际精灵蓝多多(星际精灵蓝多多哪一集有于月仙) 唐顿庄园2(唐顿庄园第二季和第三季好像接不上) 增值税专用发票(专用发票和专业发票有什么区别) 卡迪夫大学(卡迪夫大学算名校吗?申请要求是什么) 魔法俏佳人(魔法俏佳人中蕾儿的身份是什么) 王牌对王牌第六季(王牌对王牌第六季各期嘉宾) 有一种爱叫做放手(一个男人说有一种爱叫做放手什么意思)