您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
增值税专用发票(专用发票和专业发票有什么区别)
发布时间:2022-09-14 18:25   浏览量:10

1、普通的发票是价税合并在一块,金额中含税。
2、而专用的发票如增值税专用发票就是 价税分开计算的。
3、专用发票是指增值税专用发票;专业发票一般只特别行业,比如电信、运输业等。
4、行业发票是按大类划分的行业,比如运输业、服务业、建筑业等用的发票。

标签: 什么 / 区别 / 专业 / 专用 / 发票 / 增值税 / 
卡迪夫大学(卡迪夫大学算名校吗?申请要求是什么) 魔法俏佳人(魔法俏佳人中蕾儿的身份是什么) 王牌对王牌第六季(王牌对王牌第六季各期嘉宾) 有一种爱叫做放手(一个男人说有一种爱叫做放手什么意思) 老爹汉堡店(老爹汉堡店历险记的各个人物的得法) 小米10青春版(小米10青春版什么意思) 恋爱的犀牛(恋爱的犀牛讲的是什么) 赫拉克勒斯(赫拉克勒斯的故事主要内容) 日本a级片(日本女星中有哪些货真价实的美女) 长安奔奔新能源e star(刚刚上市的长安奔奔E-Star是否值得购买)