您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
日本a级片(日本女星中有哪些货真价实的美女)
发布时间:2022-09-14 18:21   浏览量:17

日式的美偏爱温和,圆润,纤细,追求回味而不追求惊讶,追求『特别』而不追求完美,所以会让很多人有第一眼不是真正美女的感觉。但是慢慢便会潜移默化中被其深深吸引。

虽然现在人气女影星如云,我们还是来盘点下那经过时间验证,可以真正称为女神的日本女星们吧!见仁见智,每个人审美不同,不喜勿喷。


广末凉子

凉子女神绝对可以算是货真价实的日本美女,多少人对她一见倾心,而且这种感觉,并不会随着岁月的老去而消退。

广末凉子出身于1980年,出演过多部经典日剧和电视剧,是日本家喻户晓的女明星。最开始,广末凉子以邻家女孩清纯阳光的形象出道,这时的她灵气十足,俏皮可爱,彰显出无敌的青春魅力,一出道就积攒了很高人气。成熟之后,岁月并没有夺走她的灵气,美丽的外表下又多了优雅的气质,抚媚动人,反而是越来越有吸引力。

上野树里

上野树里,出演过《交响情人梦》 ,《无间双龙》等经验电视剧。看过她作品的观众一定会被眼前这个俏皮可爱的短发女孩给深深吸引住,上野树里不同于日本传统意义上的可爱型妹子。她的美既不失成熟的同时,又透露出一种俏皮,既优雅又灵动鲜活,非常的耐看,光是看着她的脸蛋就会感觉非常舒服呢。

长泽雅美

长泽雅美,代表作是经典日剧《求婚大作战》 ,她拥有一双大长腿和可爱的脸蛋,她既可以性感,又可以卖萌。她的美在俏皮可爱的同时,又有着大和抚子一般的温柔体贴,整体显得非常大气,让人感觉很舒服。早期作品中留着简单的碎发,配着无敌的青春,美丽,微微一笑就有很强的治愈效果,让人难忘。


松岛菜菜子

松岛菜菜子是日本人的国民女神,代表作《GTO》和《魔女的条件》使得她开始被中国观众们所熟知。她的美圆润,美丽,不张扬,充满内敛和含蓄,是标准的大和抚子,让人看了非常舒服。虽然结婚后便半隐退的在家中相夫教子,但是偶尔出来拍个电视剧单集收视率就能飙到40%,足以见得日本人民对她的恋恋不忘。

铃木保奈美

《东京爱情故事》的女主角莉香,看过这部经典电视剧的人应该无法忘记莉香那感染力十足的笑容吧。外表清纯,可爱,眼神中透露出一股温柔,有着大和抚子一般的柔顺,算是标准的日本美女。除了《东京爱情故事》,她还有很多经典作品,比如《新闻女郎》,《恋人啊》等,喜欢她的话可以去看哦。

标签: 哪些 / 日本 / 中有 / 日本女星 / 级片 / 货真价实 / 
长安奔奔新能源e star(刚刚上市的长安奔奔E-Star是否值得购买) 上海寻梦信息技术有限公司(黄峥有什么公司) 埃隆马斯克(埃隆马斯克真植发了) 笑着活下去(《笑着活下去》里程小诺是怎么死的) 旅行的意义(“旅游”是什么?“旅游”是为了什么) 双塔属于哪个省哪个市(辽宁省朝阳市双塔区龙城区是不是都归朝 正则表达式(20 易语言正则表达式) 杨花落尽子规啼(赏析杨花落尽子规啼,闻道龙标过五溪) 勇者斗恶龙(nds勇者斗恶龙有几部) 八九不离十(与八九不离十类似的词语)