您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
长安奔奔新能源e star(刚刚上市的长安奔奔E-Star是否值得购买)
发布时间:2022-09-14 18:21   浏览量:18

题主你好,很高兴回答你的问题。作为一款纯电动微型车来说,长安奔奔EV无论是从空间表现还是驾驶感受上来说,都是一款表现不错的车型,只不过其设计基本上是沿袭燃油版奔奔的路数,不乏让人觉得有些老套。而今年,这款小车终于迎来了换代车型——长安新能源奔奔E-Star(以下简称为奔奔E-Star),新车也是作为长安新能源E系列的第二款车型即将正式推向市场。

总体来说,内饰设计还是奔奔E-Star的竞争力之一,它拥有同级竞品车型所不具备的科技氛围,对于目标用户群体而言,相信如此视觉体验已经能满足心理预期。但如果可能的话,我们仍期待新车能提升一下内饰用料水平,那样会进一步提升用户体验。

从动力参数上看,奔奔E-Star与2019款奔奔EV360采用了相同的动力系统,搭载了一台永磁同步电机,其最大功率为55kW,最大扭矩为170N.m。传动系统采用的是纯电动车型上最常见的单速变速箱,也可称之为固定齿比变速箱。而新车装配的动力电池是一块容量为32.2kWh的三元锂电池,NEDC工况下可为车辆提供301km的续航里程。

纯电动车型的加速特点就是动力来的非常直接,而且输出很顺畅,奔奔E-Star同样如此。只不过在动力输出的调校上,并没有让起步初期爆发出强烈的推背感,这当然也和驱动电机的功率相对较小有关。但整个加速过程中,动力输出还是非常线性的。

前脸全新的设计语言和截然不同的内饰,让奔奔E-Star更加年轻化;仪表、中控的连屏设计,加上语音控制系统的加持,让该车的科技感也达到了“更上一层楼”的效果。而在驾驶感受和动力表现上,新车依然保持着奔奔EV的特点。可能它并不适合性格暴躁的“精神小伙”,但还是可以满足对彰显个性以及日常代步的居家型“经济适用男”的需求。如果上市后,高配车型的价格能保持在10万以内,应该还能再圈一波“占号”粉。

综上,这款车用来家用代步,接送小孩上下学是非常值得推荐的。希望我的回答能对你有帮助,望采纳,谢谢。







标签: 值得 / 是否 / 上市 / 刚刚 / 长安 / 新能源 / 奔奔 / E-Star / 
上海寻梦信息技术有限公司(黄峥有什么公司) 埃隆马斯克(埃隆马斯克真植发了) 笑着活下去(《笑着活下去》里程小诺是怎么死的) 旅行的意义(“旅游”是什么?“旅游”是为了什么) 双塔属于哪个省哪个市(辽宁省朝阳市双塔区龙城区是不是都归朝 正则表达式(20 易语言正则表达式) 杨花落尽子规啼(赏析杨花落尽子规啼,闻道龙标过五溪) 勇者斗恶龙(nds勇者斗恶龙有几部) 八九不离十(与八九不离十类似的词语) 密室大逃脱第一季(密室大逃脱第一季成员)