您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
唐寅在异界(坏蛋是怎样炼成的中的唐寅是谁)
发布时间:2022-09-14 18:06   浏览量:16

唐寅在小说《坏蛋是怎样炼成的》中是一个武林高手,孤儿,被一个老人收养并折磨的同时传授武功,长大后把师傅杀死。

第一次出场时在文东会叛乱的时候帮陈白城对付谢文东,后来陈白城失败谢文东留他一条命,随后与谢文东成为朋友,虽然没有加入文东会或是洪门,但在之后多次帮助谢文东度过难关。

唐寅是六道在《坏蛋是怎样炼成的》中刻画的颇具传奇色彩的人物。在六道后来的小说《唐寅在异界》中以主角出现。

标签: 怎样 / 中的 / 异界 / 坏蛋 / 炼成 / 唐寅 / 
修真界败类(修真界败类中露妍清结局) 封神榜陈浩民版(封神榜陈浩民版重生哪集) 宋plus(比亚迪宋PLUS DMI 5G版,比普通版贵1万元,值不 摩托罗拉Edge30UltraFusionNeo发布:后者搭载骁龙695芯片,起售价约 乡村爱情2(乡村爱情2主要演员名单) 真心想让你幸福(《真心想让你幸福》结局是什么呢) 神农本草经(神农本草经的年代及意义) 小罗伯特唐尼(如何评价小罗伯特唐尼的演技) 神厨小福贵(神厨小福贵人物) 向往的生活第三季(《向往的生活》第三季如果没有什么新意,会