您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
真心想让你幸福(《真心想让你幸福》结局是什么呢)
发布时间:2022-09-14 17:58   浏览量:20

伴随着剧中故事的告一段落,《真心想让你幸福》温情、励志收官。该剧虽然没有大制作撑场,也没有小鲜肉加盟,却凭借着真诚扎实的表演,和真挚动人的剧情去打动观众,带给了大家励志向上的积极正能量的同时,也让观众感同身受,从而轻易地将自己代入进去。

在剧中,观众可以在宋大年的身上学到勇于承担责任、尽职尽责;在翠翠的身上看见坚强与善良;在马红梅、刘露身上看见对家庭的付出;在范天磊的身上学到男人的大度与重情重义;在陈大香身上看见对儿子无限的爱;在郑宇的身上学到对爱人的珍惜与陪伴;在薛娜、丁妮的身上看见对爱情的勇敢追求;在大川的身上看见重拾对爱情的希望,还可以从中看到亲情的温暖,友情的给力,婆媳关系的解决之道。

这样的小人物的真情实感着实引发了观众的共鸣,不被生活打败的乐观精神也感染着观众们去笑对人生,只要勇于面对生活中一切困苦与挫折,终会迎来幸福的结局。

标签: 结局 / 是什么 / 幸福 / 让你 / 心想 / 
神农本草经(神农本草经的年代及意义) 小罗伯特唐尼(如何评价小罗伯特唐尼的演技) 神厨小福贵(神厨小福贵人物) 向往的生活第三季(《向往的生活》第三季如果没有什么新意,会 地平线 零之曙光(地平线零之曙光买什么版本好) 具俊晔个人资料简介(汪小菲配得上大S吗?为什么) 宝马s1000rr(宝马s1000rr俗称叫什么) 斯大林格勒战役(二战苏德为什么死磕斯大林格勒) 假面骑士amazons(假面骑士amazons悠是amazon吗) 天官赐福漫画(天官赐福有漫画吗)