您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
小罗伯特唐尼(如何评价小罗伯特唐尼的演技)
发布时间:2022-09-14 17:58   浏览量:22

“钢铁侠本人”这是我对他演技的评价

年少轻狂

或许很多了解RDJ的朋友都知道,出生于演艺世家的RDJ,在7岁的时候便在自己父亲的电影中有过亮相,并取得不错的反响,从此开始崭露头角,之后更是在这个光环的照耀下闪闪发光,取得了非常不错的成绩。

自甘堕落

年少成名使他迷失自我,沾染毒品,飙车,多次违反法律等等多项恶行使他多次入狱。这段时间可以说是RDJ人生中最黑暗的时刻,因为吸毒、多次入狱,导致事业一落千丈,出狱后演艺事业也是毫无起色直到遇见了《钢铁侠》。

漫威十年

在2008年,RDJ的演艺事业迎来了人生中最大的转变。在当时穷困潦倒的漫威并不像现在这么风光,那时候的漫威把能卖的、能抵押的版权全孤注一掷地寄托在这一部《钢铁侠》上面了,而且当时选角的时候,漫威总裁凯文费奇和老爷子斯坦李力排众议选了RDJ,而RDJ也没有辜负这次机会,最终《钢铁侠》的票房达到了5.25亿美元。

漫威东山再起了,RDJ也再次成名,可以说是RDJ拯救了漫威,而漫威也成就了RDJ。从此开启了好莱坞第一宇宙世界--漫威电影宇宙十年的开端。

“他就是钢铁侠”

现实总的RDJ和钢铁侠的经历简直太像了,都是年轻有为,年少轻狂,到了中年才大彻大悟。

钢铁侠这原型简直就是为RDJ量身打造,无论是经历上,性格上。甚至RDJ的外形,也和漫画里的钢铁侠长得极为相似。

连漫威的创作者斯坦李老爷子,也评价小罗伯特,“他命中就要出演钢铁侠,他们两个已经融为一体”。

最后声明一下,因为我本人是漫威粉,也是因为RDJ的《钢铁侠》入的坑,然后看电影看漫画,所以对漫威有所偏爱,可能评价就没有那么中肯,也欢迎大家在评论区加以斧正。

最后的最后厚脸皮地求点赞关注,么么哒!

标签: 如何 / 评价 / 演技 / 罗伯特 / 唐尼 / 
神厨小福贵(神厨小福贵人物) 向往的生活第三季(《向往的生活》第三季如果没有什么新意,会 地平线 零之曙光(地平线零之曙光买什么版本好) 具俊晔个人资料简介(汪小菲配得上大S吗?为什么) 宝马s1000rr(宝马s1000rr俗称叫什么) 斯大林格勒战役(二战苏德为什么死磕斯大林格勒) 假面骑士amazons(假面骑士amazons悠是amazon吗) 天官赐福漫画(天官赐福有漫画吗) 我的少女时代(女生让男生看《我的少女时代》是什么意思) 爱宠大机密(爱宠大机密的主要内容)