您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
金秘书为何那样(《金秘书为何那样》的结局是怎样的)
发布时间:2022-09-14 17:56   浏览量:15

大结局两人举行了浪漫的婚礼,我们金秘书穿婚纱真的太美了,这算是一部史上最甜韩剧吧,没错,没有三,没有阴谋,没有诡计,没有癌症,没有生离死别。

婚礼的前一天,副会长才从哥哥的口中知道金秘书花粉过敏,虽然是在道歉,但是两个人这撒狗粮的节奏,完全没有停下来,金秘书这句老公,叫得副会长心都化了吧。

第二天婚礼现场,副会长的脚抖得都发出了声音,还在那里死要面子,问金秘书有那么紧张和激动吗?副会长醒醒,是你自己在抖。金秘书无情的戳穿了真相,副会长紧张的人明明是你啊。副会长看了看自己不停发抖的腿,试图用双手按住它,让它乖一点,毕竟为了维护自己33年的面子,结婚的时候怎么可以怂。

小时候说要娶金秘书的约定,现在副会长也做到了,现在承诺是一个不落都做到了,这种男人才真的靠谱呀!

标签: 结局 / 为何 / 秘书 / 那样 / 金秘书 / 
惠灵顿牛排(惠灵顿和菲力区别) 霹雳布袋戏(布袋戏(霹雳布袋戏)如此小众,是如何生存下来, 幸福来敲门(幸福来敲门下一句) 炊事班的故事(炊事班的故事第一部现在怎么就13集了,比刚播时 天龙八部胡军版(天龙八部胡军版少林寺大战是哪一集) 成长的烦恼(你经历过的成长的烦恼有哪些?你是如何解决的) 尼克松访华(尼克松访华背景) 机智的监狱生活(机智的监狱生活,李俊昊没打棒球) 温柔的背叛(温柔的背叛演员表) 烧饼德云社(德云社相声演员烧饼的能力是不是被低估了)