您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
惠灵顿牛排(惠灵顿和菲力区别)
发布时间:2022-09-14 17:56   浏览量:28

一般比较常见的菲力牛排、西冷牛排等都是按照牛身上的不同部位来命名的,而惠灵顿牛排是以菲力牛排为原材料制成的一道家常菜,1450年法国人就发明了“肉派”这种做法,就是用刀将牛肉剁碎,然后放入起酥中烤制,这便是“惠灵顿牛排”最早的做法。

因为惠灵顿公爵非常喜欢这道菜肴,后来人们为了纪念这位滑铁卢战役的英雄,就将穿了酥皮衣服的菲力牛排命名为“惠灵顿牛排”。

标签: 区别 / 惠灵顿 / 牛排 / 菲力 / 
霹雳布袋戏(布袋戏(霹雳布袋戏)如此小众,是如何生存下来, 幸福来敲门(幸福来敲门下一句) 炊事班的故事(炊事班的故事第一部现在怎么就13集了,比刚播时 天龙八部胡军版(天龙八部胡军版少林寺大战是哪一集) 成长的烦恼(你经历过的成长的烦恼有哪些?你是如何解决的) 尼克松访华(尼克松访华背景) 机智的监狱生活(机智的监狱生活,李俊昊没打棒球) 温柔的背叛(温柔的背叛演员表) 烧饼德云社(德云社相声演员烧饼的能力是不是被低估了) 阴阳镇怪谈(爱奇艺的鬼话怪谈祥云寺怎么看不了了)