您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
黄色电影片(有哪些让你觉得惊艳的韩国电影)
发布时间:2022-09-14 17:49   浏览量:4

我觉得以下电影拍的都不错。

韩国电影擅长揭露人性的黑暗面,他们总在不经意间让我们看到人性最为丑陋的一面。丧尸片《釜山行》就是这样,电影借用一场致命性危机,展现了人性的光辉与丑恶。

影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于顷刻间陷入灾难的故事。

2.熔炉

该影片以2000年至2004年间发生于光州一所聋哑障碍人学校中性暴力事件为蓝本,描述该时间所引发的悲剧以及学校的教师和人权运动者一起力图揭开背后黑幕的故事。

2011年9月22日在韩国上映。由于该影片所反映出的社会问题受到韩国国家高度关注,故该电影亦被称为“改变韩国国家的影片”。

深刻台词:我们如此努力,不是为了能改变世界,而是为了不让世界改变我们。

3.摩天楼

影片讲述了平安夜里,发生在首尔市中心一栋高108层的摩天楼(河俯楼)的一场浩劫致命火灾,同时讲述人们如何逃脱以及面临危及灾害时的各种人性与不公。该片在上映一周内即突破200万名观影人数 。

4.流感

影片讲述的是致命感冒病毒大爆发的时期,消防员“姜智久”与女医生“金仁海”共同踏上寻找病毒宿主之路,并在途中发生的一连串故事。该片于2013年8月14日在韩国上映。

片尾小女孩挡在***妈面前说出那句“不要开枪打我妈妈“,瞬间就泪奔了,感觉很揪心。

5.监视

该片描写了隐蔽真实身份的监视专家们与每次受到危机四伏的追踪却都能幸运逃脱的秘密犯罪者之间惊心动魄的对决。以中国香港悬疑警匪片《跟踪》改编,剧情紧凑,高潮迭起,朋友们也可以去看一下。

标签: 哪些 / 觉得 / 让你 / 韩国电影 / 黄色 / 惊艳 / 电影片 / 
大佛普拉斯(大佛普拉斯方言是什么) 如果声音不记得(如果声音不记得是3d吗) 制造执行系统(公司欠款法院怎样执行) 刀锋下的替身(刀锋下的替身齐珊珊是谁演的结局是什么) 康奈尔大学(康奈尔大学和康奈尔学院有什么区别和联系) 平平无奇大师兄(女生说男生平平无奇是什么意思) 人民大会堂(人民大会堂对外开放吗) 东方project(东方project是什么) 窗边的小豆豆(窗边小豆豆的人物形象) 宝莲灯前传(玉鼎真人-宝莲灯前传中,玉鼎真人特别搞笑,竟然