您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
日本色情电影(日本的色情为啥合法)
发布时间:2022-09-14 17:44   浏览量:15

受到很多影片的影响,以及我们潜意识里,日本是一个神奇的国家,有很多风俗店,这些店却同时让人联想到别的行业,那么合法吗?受法律保护吗?

在日本,被称为「风俗」行业的色情业,合法吗?受法律保护吗?

总体说日本的『风俗』娱乐行业,属于灰色地带,让人容易产生联系却又让人不会太放心的一个行业,大大小小的城市都会存在。已经成为了一个产业,在经济发展中所占的分量也不会很低。

是否合法,要具体问题具体分析。

一、日本的风俗业,只要没有『本番』行为,本番行为就是实际发生性关系的行为,而没有就是受法律保护的,也就是说,最后没有发生本番行为都不算违法。日本的health、delivery health类型的店和预约上门服务一般都不提供『本番服务』,所以也就不存在违法之说。

在日本,被称为「风俗」行业的色情业,合法吗?受法律保护吗?

二、日本泡泡浴行业。其实日本泡泡浴却是带『本番』服务的,这种服务其实有点严重的,实际情况是违反日本法律的。但是泡泡浴店非常巧妙地打了擦边球,成为了边缘地带,如何打擦边球的呢?泡泡浴店只提供场所,别的和店铺无关,而店里的女孩,只是提供的是辅助入浴服务,收取的费用叫入浴费,说白了就是给客人搓澡,但是,最后能摩擦出什么,别人不知道,也和别人无关。万一摩擦的时候不小心被警察逮住,也只是说明俩人感情好,自愿的。根本不存在买春卖春的行为。

在日本,被称为「风俗」行业的色情业,合法吗?受法律保护吗?

三、日本的女孩援交。日本年满18岁的女孩做援交的越来越多,影响因素很多,因为钱,经济原因,家庭原因,性格上寻求刺激原因等等。但是只要女孩年满18周岁,即使逮到在做援交交易,最难得在于取证。如果说是两人是情侣关系或者婚外情啥的,警察根本没法去取证,所以即使违法也很难办。

在日本,被称为「风俗」行业的色情业,合法吗?受法律保护吗?

对于这类问题,日本警察虽然心知肚明,也只能睁一只眼闭一只眼,自己不去找麻烦了。说不定警察自己也会去。

标签: 电影 / 为啥 / 日本 / 色情 / 合法 / 
因为爱情有多美(因为爱情有多美谁是男主角) 荣耀x10(华为荣耀V30和荣耀X10,同样是8+128的,哪个更值得买) 星链是什么(星链终端机是什么) 隐形守护者(隐形守护者是什么) 铃木gsx250r(铃木gxs250r骑行姿势够“战斗”吗) 开膛手杰克(关于“开膛手杰克”的传说有哪些) 湄公河行动(湄公河行动是什么专案组) 原来你还在这里(你觉得电视剧《原来你还在这里》中的莫郁华和 中法霹雳舞表演交流会在巴黎中国文化中心举办 楼下的房客(楼下的房客女主是谁)