您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
民调局异闻录(民调局异闻录属于什么类型小说)
发布时间:2022-09-14 17:19   浏览量:4

《民调局异闻录》是耳东水寿写的一部推理悬疑小说。现已形成自己的系统。《民调局异闻录》实体书由北京燕山出版社出版,共六册:《苗乡巫祖》《清河鬼戏》《血海鬼船》《亡灵列车》《赌城妖灵》《无边冥界》。另有《民调局异闻录后传》以及作为插叙的《绝处逢生》。


该书讲述了沈辣同孙德胜被调入一个叫"民俗事物调查研究局"的神秘机构后发生的一系列离奇而又刺激的"灵异"故事。他们二人在一次次超自然事件中逐渐成长,在这个世界,去解开另一个世界的真相。

标签: 什么 / 类型 / 属于 / 小说 / 民调局 / 异闻 / 
绿水青山就是金山银山(绿色减贫基础论是什么) 哈利波特与魔法石(哈利波特与魔法石中的人物) 青苹果乐园(tfboys青苹果乐园几几年) 母亲的朋友(朋友妈妈去世,说什么安慰的话比较好) “三庙一塔”助力运河文化“活起来” 无敌鹿战队(无敌鹿战队玩具怎么这么贵) 对越自卫反击战(1999年地球自卫反击战究竟是怎么回事) 偶像练习生(哪里可以免费看《偶像练习生》) 守望的天空(守望的天空演员表) 老子是癞蛤蟆(小说主角,外号八叔,他父亲,叫赵三金,是哪部