您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
花儿与少年(如何评价综艺《花儿与少年》)
发布时间:2022-09-14 17:02   浏览量:25

《花儿与少年》又一部模仿国外的综艺,觉得有好有坏吧。

我认为它的优点有:

1、它可以让一群各个年龄阶段的明星聚在一起,由不认识到慢慢熟知,成为朋友,一起去国外,去欣赏来自外面世界的未知美好。

2、我们也可以看到他们的日常,他们是怎样与人交流的,其实明星和正常人一样,彼此之间相处。

3、在国外拍摄的这种方式相对于在国内拍有一定的方便之处,在国外不会出现需要保安维持粉丝秩序。

4、让观众看到了自己如果出去旅行会遇到的问题!这样也算是给很多有这方面想法的观众打了一个预防针!

我认为它的缺点有:

1、邀请的嘉宾都是演员,即便在处理事情上有自己的方式但是会因为这是在摄像机前而有所收敛,导致真人秀节目的失真。

2、吃吃喝喝,好好旅行,和朋友一起穷游?

3、受众群体只针对年轻人,根据目前现状年轻人哪有时间出去玩,纯粹是为了那些想出去玩却没有时间出去玩的人做消遣。

标签: 如何 / 评价 / 少年 / 综艺 / 花儿 / 花儿与少年 / 
注册会计师(怎么才能通过注册会计师考试) 刘畊宏女孩(最近火爆全网的刘畊宏女孩是什么梗) 西西里的美丽传说(电影《西西里的美丽传说》最后一幕中,大家 小米11ultra(小米11ultra怎么样呀) 盐酸左氧氟沙星胶囊(左氧氟与盐酸左氧氟一样吗) 郑州工业应用技术学院(郑州工业应用技术学院怎么样,几本) 花儿与少年第四季(如何评价综艺《花儿与少年》) 人民的名义(人民的名义结局是什么样) 脸部脂肪填充(面部是怎么做的自体脂肪填充) 南平市立医院(南平市有多少家医院)