您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
激光祛斑有效果吗(激光祛斑真的可以祛掉吗)
发布时间:2022-09-14 16:29   浏览量:2

人们都希望脸上是洁白无瑕的,因为这样可以为颜值加分不少,但是在生活中并不是每个人都是这样的,有很多人因为先天性的原因导致脸上出现大大小小的斑点,斑点的存在会影响一个人的面部美观,为了能够有效的解决这种现象,很多人群选择了激光祛斑手术。该手术可以有效去除或者淡化大部分斑点。

激光祛斑技术( Laser Freckle )的原理是治疗仪器所发射的激光能量,顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到减轻或消失。激光祛斑是可以去掉大部分色斑的,激光祛斑效果是很显著的,适用于雀斑、咖啡斑、日晒斑、老年斑等等,但为了后期效果更好,结痂后不要用手抠,等他自然脱落。

做激光祛斑治疗尽量选择正规的美容机构因为这样的机构医生操作熟练,设备先进,可以为手术效果提供保障。在手术后要保持治疗部位清洁干燥,在局部结痂之前不可碰水,出现的结痂不要用手强行剥落,要让其自己掉落,以免影响治疗效果。

标签: 可以 / 祛斑 / 真的 / 激光 / 有效果 / 祛掉 / 
急性胃粘膜病变(胃黏膜出血怎么回事) 天津市中心妇产医院(天津中心妇产医院怎么样) 大脚趾外翻(大脚趾翘怎么选鞋) 硫酸新霉素(硫酸新霉素软膏含激素吗) 舌咽神经痛(舌炎神经痛术后有后遗证吗) 坐骨神经痛的疼点图(坐骨痛、小腿疼是怎么回事?该怎么办) 脑血管疾病(心脑血管病是什么?如何预防) 麝香痔疮栓(用了痔疮栓还是出血怎么办) 乳酸左氧氟沙星(盆腔炎患者吃乳酸左氧氟沙星片可以吗) 胃肠道功能紊乱(胃肠功能紊乱怎么治好)